среда, 31 октября 2012 г.

Что кипит в котелке у ведьмы?

У настоящей ведьмы всегда что-то кипит в котелке! В моем котелке - творческие процессы. Представляю вам мешочек для текущих вышивальных процессов.

Книжечка для начинающей ведьмы

The Sweetheart Tree, Halloween FobМы опять играли в хеллоуин (в обмене подарками на моем любимом вышивальном форуме). На этот раз я выбрала себе образ Ведьминой книги, у моей получательницы был образ - Глинда из страны ОЗ (очень добрая, воздушная барышня, анти-хеллуинский персонаж я бы сказала). Поэтому, раз она такая добренькая, я решила завлечь ее на "нашу" сторону ;) небольшой старинной книжечкой про хеллоуин.

Кофе

Этот хеллоуин для меня навсегда запомнится открытием КОФЕ в творчестве. Работая над ведьминой книжечкой, я заметила, что тонировка растворимым кофе дает оооочень красивые и "старые" разводы. Мелькнула мысль порисовать кофе.

понедельник, 29 октября 2012 г.

Маяк



Вчера я была на встрече ведьм от сайта eva.ru :) получила обалденные подарки на хеллоуин :)
Но еще и морской. Эмоции захлестнули, перед сном сделала набросок. :) Скоро похвастаюсь)))

среда, 24 октября 2012 г.

Brig & Doon. Nimue.

Знакомьтесь, это я! :) Найдя этот дизайн, я сразу поняла, что это типичная сцена моего детства: мы с подругой Наташей, гуляем по нашим важным делам, с тарканами в голове и мышами над головами. :) Для полного соответствия на картинке остро не хватает двух черных пуделей, или хотя бы котов. :)

вторник, 23 октября 2012 г.

Игольница. Хеллоуин.

Есть такие рукодельные игры - обмен подарками. Сначала я не могла понять смысла участия в них. :) Теперь же, если в играх перерыв - скучаю. Ну, и для чего же они, эти игры? Например, для расширения собственного кругозора: ведь в процессе игры пытаешься подстроиться под вкусы другого человека, взглянуть на рукоделие его глазами, и тогда обязательно узнаешь много нового для себя. А еще заводишь друзей. Вот, год назад, мой обмен стал очень значимым для меня: я перестала избегать прикладных вещичек и заполучила очаровательную подругу, Лену, с которой общаюсь до сих пор ежедневно)) (ну за редким исключением). Мужья тихонько стонут. :)

понедельник, 22 октября 2012 г.

Птичка. :)

Все лето провела в постоянном движении. Для рукоделия не было ни времени ни желания. Даже думала это конец. :) (кстати, с некоторым облегчением))) Но, по приезду домой с дач и курортов поперло... (чему оооочень рада!)
Начну с последнего - птичка.