воскресенье, 6 января 2013 г.

Были часы деловые, стали домашние.

Почти неделю думала-мучилась что же писать об этом преобразовании... Пишу, в общем как есть. :) Компания, где работает Дима, подарила своим сотрудникам настенные часы. В фирменных цветах-названиях. Идея часов просто очаровательная - белый диск с механизмом, к которому крепятся 12 круглых магнитиков. Очарование часов в том, что магнитики можно прикрепить в абсолютно произвольном порядке (хоть кружочком, хоть квадратиком, хоть попробовать изобразить Броуновское движение). Но есть и но... Они совсем не для дома)))


вторник, 1 января 2013 г.

Пряничный домик

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! :)
Сегодня утром, вдруг, вспомнилось, что когда я была маленькая, такие цифры, как 2013, ассоциировались с безоговорочным космическим будущим. Летающие автомобили, инопланетяне и серебристая одежда, как у робота Вертера в сериале "Гостья из будущего". :)
Так... о чем это я? А! Пряничный домик! :)
А пока возрождаем прямо противоположные традиции моего детства)))) Вчера мы испекли наш первый пряничный домик. Когда я была маленькая, меня домики просто завораживали :) Ничего не изменилось - нравится очень :) налюбоваться не могу. :) Хотя он и такой, в боях побывавший :) развалился он у меня. :) Муж, услышав мои причитания, кинулся на помощь и совместными усилиями таки собрали.)))