воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Пять! (5)

Друзья, Мише уже пять!

До вчерашнего дня, ни один торт не смог соблазнить Мишу :)
Правда и этот он только лизнул, но все же! :)
"Юбиляр" :)

понедельник, 16 сентября 2013 г.

Меркантильный интерес или денежные рыбки, партия №2.

Всем, привет! Продолжу отчет о нашем отдыхе.
Как я уже говорила в комментариях к предыдущему посту, прямо перед нашим отъездом, пучина морская разверзлась еще четырьмя рыбками финансового характера.


Материал потрясающий - керамическая пластика KERAplast от KOH-I-NOOR. Я такой увидела впервые в магазине в Севастополе и решила купить попробовать. В работе очень похож на настоящую глину (как я себе ее представляю). Спустя сутки, после полного засыхания, становится похож на кусочек глиняного горшка: прохладный и немного шершавый :) Термообработки не требует.
Очень понравилось с ним работать, правда, на будущее буду знать, что надо оставлять время с запасом: кружочки вокруг монеток дали трещинки, надо было их затереть, но у нас уже не оставалось времени на повторную сушку, поэтому я их на всякий случай прихватила клеем и оставила как есть. Это у меня такие старинные глиняные рыбки, с трещинками)))





Раздали рыбок нашим соседям, на память))) Кажется, они подумали, что мы чудаки, но мы и не особо шифруемся в принципе %)))

Пусть всех нас постигнет неминуемое финансовое благополучие!)))

среда, 11 сентября 2013 г.

Сказка о золотой рыбке (опять грустная)

...В третий раз закинул он невод, —
Пришел невод с одною рыбкой,
      С непростою рыбкой, — золотою...
                                       Пушкин А.С.


Денежная рыбка из соленого теста :)
Тесто делал Мишка со своей крымской подружкой Настей :) А вот на лепку их уже не хватило))) Миша разве, что помог мне рыбку вырезать по трафарету :)




Хотели подарить ее Насте, да она не заинтересовалась :) все время у нас ее забывала. Рыбка расстроилась и разбилась :(

понедельник, 9 сентября 2013 г.

Воспоминание о море.


Девочки, привет! Я вернулась с отдыха, очень по вам соскучилась!
Этим летом я была особенным молодцом: не только продуктивно отдохнула, но и вышила небольшой сюжет на память об отдыхе. Никому его не подарю, оставлю себе, буду смотреть и вспоминать лето. А еще сбылась моя мечта: морские фото моей работы))) В общем, хвастаюсь с удовольствием! :)