четверг, 31 октября 2013 г.

среда, 30 октября 2013 г.

Комплект вышивающей ведьмы


Еще один комплект на тему хеллоуина. На этот раз игольница-тыква гордо восседает на подставке-катушке. Паук на маячке, как и в прошлый раз бегает латает дырочки в паутинке. :)

вторник, 29 октября 2013 г.

Открытка с тыквой



Кривенькая тыковка :) Нарисована акрилом и прямо таки варварски вырвана из листа чтобы стать поздравлением для одной моей знакомой ведьмы :)



Маячок и паучок :)

Придумался мне такой дизайн для маячка: паутинка и паучок :) Бегает паучок по своей паутинке и латает дырочки)))) и ворчит!)))



Лен Permin, мулине DMC, бисер Mill Hill. Размер ~ 4,5 сантиметра. Паучок вышит из пяти бисеринок, в жизни выглядит ну совсем как живой! :)




понедельник, 28 октября 2013 г.

Тыковка-игольница

Готовлюсь  к хеллоуину :) выращиваю тыквы :)


Праздничная игольница из хлопка и бечевки :) 4х8 сантиметров (если с хвостиком, то 8х8).  Чтобы колечки из бечевки не теряли формы, прихватила их ниточкой, так что она всегда такая "кучерявая" :)

А вы готовитесь к хеллоуину? :)

понедельник, 21 октября 2013 г.

Маячок нескромных размеров или несуществующее письмо в "ВК"

Продолжу знакомить вас с результатами разбора моих фотографий :)
Вы читаете "Вышиваю крестиком"? :)
Там есть такая рубрика, куда можно прислать фотографии своих работ по мотивам их дизайнов. У меня тоже есть что им показать :) Правда вряд ли это случится)))) Но факт остается фактом: я хотела подарить большие портновские ножницы "зигзаг" одной девушке и присмотрела такой маячок-мячик :)
Решила украсить его вышивкой и стала искать подходящего размера мотивы. Вот в этом хорошем журнале я и нашла симпатичные элементы на швейную тему. (Правда я тогда не была знакома с творчеством, допустим, V.Enginger. Сейчас бы я нашила "французских" пуговиц на детальки :))
Вот такой получился маячок! :)


четверг, 17 октября 2013 г.

Совы на ветке

Разбирала фотографии со старыми работами и наткнулась на этих сов.


Вышивала их для обменной игры пару лет назад.
Мне очень нравятся, себе тоже хочу таких вышить, но не могу найти схему. Все перекладывала-перекладывала и переложила!
Никто не узнает? Точно помню, что из какого-то журнала. Помогите найти :) пожалуйста :)

воскресенье, 6 октября 2013 г.

Метрика и костюмчик.

Вчера был день рождения у моего родственника Арсения :) Чудесный мальчуган радость родителей :) Пусть все будет ого-го-го! :)
Вспомнила, что я когда-то вышивала метрику для него. Поискала фотографии и не нашла на компьютере ничего нашла только в паспорте на Еве.ру.


Это Риолис. Симпатичный медвежонок, а сердечки мне тогда вышивать почему-то не понравилось, было скучно :) но, в общем, терпимо и в результате мило :)

А еще нашла фото комбинезона Мишкиного)))


На что только мамочки ради своих пупсиков не готовы)))) Мишка даже заносить его не успел, он просто этот размер перемахнул, даже фотографий сделать не успели)))) Вышивался по водорастворимой канве, а дизайн уже и не вспомню.

У моего Миши нет метрики, вышить что ли :) Наверное надо.

Хорошего вам настроения :)