воскресенье, 16 февраля 2014 г.

Котямбы :) Нерукодельное

Сегодня мы были на выставке кошек! 
Насмотрелись на взрослых кошек и маленьких котяток, получили мими-эмоций. Были впервые и остались очень довольны. Для детей организаторы устроили развлечение в виде кошачьего макияжа, который надо было заслужить, нарисовав кота! :)
Ну вот, собственно, и наши котятки :) Анюта и Миша :)








Это Мишкин кот))) Мы недавно смотрели МК от Саймона Тофилда :) Теперь все коты у Миши "а-ля кот Саймона"
 Дети выпросили по сосиске в тесте :) Я обрадовалась:  отличный сюжет для фото, вечная история "коты и сосиски". Но этих сосисок наши коты есть не стали!))))))





Выставка проводилась на Тишинской площади, организатор КЛПК "Зеленоградская жемчужина". Самих кошек сфотографировать было не так легко: большинство в мягких "клетках", которые сильно бликуют. А тех, что доставали несли на конкурс или фотосессию, хозяева нервничали и как-то было неловко их беспокоить))) А если доставали котят, то людей с камерами слеталось такое количество, что не протолкнуться :) Да и вообще :) коты крутятся-вертятся и изо всех сил стараются, чтобы "на память" нам остались только бесформенные клубки, отдаленно напоминающие кошачий зад с ушами и хвостом)))) Посему в отчете с выставки только те коты, что охотно позировали (Миша и Аня)).

Всем хорошего настроения!


2 комментария:

  1. Какие хорошенькие котики у тебя! :) Так и хочется потискать)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько всего интересного!!! Рукодельного, выставочного, неожиданного! Но детки - вне конкуренции! Такие хорошенькие котятки!!!

    ОтветитьУдалить

Рада, что заглянули :) приходите еще! :)