среда, 31 октября 2012 г.

Что кипит в котелке у ведьмы?

У настоящей ведьмы всегда что-то кипит в котелке! В моем котелке - творческие процессы. Представляю вам мешочек для текущих вышивальных процессов.
Скромный, без кармашков, просто мешочек :) размером примерно 25х23 сантиметров. Котелок - аппликация из кожи. Символические угольки - бисер Mill Hill. Все остальное - мулине DMC.
Я очень люблю всякие завитки, поэтому, наверное, котелки в хеллоуинской теме мне очень близки. Во-первых, в них всегда булькает что-то таинственное и волшебное, во-вторых язычки пламени и клубы пара всегда складываются узорчатыми завитушками.





Сказать по правде, свое назначение "для процессов" мешочек получил очутившись у хозяйки. Я же пыталась сделать "упаковку" для подарка. (Может я чуть и переборщила с упаковкой, не знаю))))
В подарок вошла книга Терри Пратчетт про ведьм. Котелок на обложке, очень удачно перекликается с моей "упаковкой" ;) :) :)


Иногда бывают такие моменты, когда идеи рождаются одна за другой. Это у меня и произошло при подготовке подарка. Быстро придумалась и вышилась закладка в хеллоуинских расцветках.


Жгутик скрутила из мулине, не стала брать покупной, чтобы он был мягкий и не портил страниц книги. 

Рождение идеи :) Не все воплотилось в результате)) хотя многое.

Когда я наспех фотографировала сумочку во дворе, сделала пару фото винограда :) не знаю как он называется, кажется, девичий. Мне он очень нравится осенью. Такой празднично-яркий. :)



 Всем веселого хеллоуина! :)

4 комментария:

  1. Хорошенькая сумочка! особенно завитушки нравятся! Сердечко красивое получилось. Вика, ты внутрь что-то вставляла?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ленуся, спасибо :) Ничего не вставляла) оно маленькое и само очень хорошо держит форму. :)

      Удалить

Рада, что заглянули :) приходите еще! :)