среда, 17 июля 2013 г.

Домик превращается.... Или не превращается? :)



Всем привет! :)
Многие из нас берут с собой на отдых рукоделие. Я не исключение, всегда беру. Но вот до дела дошло впервые за всю мою жизнь :)
При этом я взяла аж два набора (оба миниатюры) и еще подумала: когда их вышью, куплю себе трофейный чаривна мыть или баттерфляй. Правда, если привезенные не вышью, все равно куплю ;)
Один набор на очень морскую тему, я надеюсь его сделать и устроить фотосессию на пляже. Когда я озвучила свою мысль, муж потроллил меня на тему, что надо же всем показать как скучно было на отдыхе, что я вышивала и ползала по пляжу с камерой в поиске удачного ракурса :) :) :)  (А сам в то же время привез две пухлые книги в околоработной тематике ;) :) :) Вот уж кто надеется на веселющий, все время поглощающий отдых! ;) :) :))
А второй - домик от Mill Hill. Этот домик, кстати, уже второе лето приезжает в Форос. Но прошлым летом, так и не был начат, а этим летом есть надежда на успех, однако, меня терзают смутные сомнения (с)....

 
Вышивая его я вспоминаю соседские красочные домики и мне очень хочется сделать его в "Крымском" стиле. Вот, посмотрите, что хотел разработчик:


А я вот думаю, может внизу травку посадить вместо снега и небо голубым сделать? Как думаете?
А еще сегодня у меня день рождения. :)
И я поняла, что, волею судеб, это первый ДР, который я отмечаю без родителей. :) 
В общем, поздравляю моих родителей с моим днем рождения :) они у меня самые хорошие, очень их люблю. 
Еще вчера я не хотела никакой движухи на сегодня, а сейчас прямо мысли шебуршатся на тему куда бы смотаться и как бы отличиться :) 
А еще я начала читать Очерки Крыма Маркова. Вот даже странно, что раньше они мне не попадались. Не смотря на почтенный возраст и разные эпохи, очень верно отражены ощущения "великороса", попавшего в Крым. Все тут яркое и удивительное. Оказывается, и раньше в крымских дворах бушевали мальвы, и тогда их называли "рожи" :) Смотрю теперь на них и думаю, ну почему - рожи?))))
А еще к нам приходит прошлогодний "кот", который теперь стал... Мамой :) :) :)


А вот песика нет, ну, будем надеяться, что он просто у кого-то во дворе обосновался :)

Всем хорошего настроения :)
Зы
А куда вы любите съездить в Крыму?

10 комментариев:

  1. Викусь, ну во-первых, прости свинюшку, которая забыла тебя поздравить :( Каюсь, но исправляюсь!
    С днем варенья! Здоровья, любви и душевного спокойствия! Остальное купим! :)
    ооооо, вы уже во всю балдеете на море! Супер! Вы главное не уедьте раньше, чем мы приедем!!!!
    А что это ты за наборы хочешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Машуля, спасибо! :)
      Если ничего не случится, то мы до сентября :) так что пересечемся

      Удалить
    2. Вот и славно! Мы в Крыму будем с 12 по 18 августа. Уж если встречаться, то на целый день! :)
      Ты почту проверь. А то я пишу тебе, пишу!!!

      Удалить
    3. Маша, все видела, просто мы вчера так устали, что заснули на дневной сон и проснулись только сегодня %)

      Удалить
  2. С днем рождения:)) Хорошо пишешь:) интересно:)
    Я беру с собой вышивку:) в Крыму вышивала дизайн в разрезе "Пиратский корабль":0 Оч хорошо пошел, несмотря на насыщенную программу:) А Крым весь люблю, весь-весь:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, спасибо!
      "В разрезе" такие сложные, как ты осилила их на отдыхе? :) пиратская тема - это оооочень в тему на море :) хорошая память получилась! :)

      Удалить
    2. не такие они сложные, тока с виду пугают:) там только бэка много, но я сначала весь цвет отшила, так интересно смотреть, как появляются детали, угадывать, что там, а потом когда бэком - вообще фантастика:) тем более она такая юморная:) я себе там нахомячила еще несколько :)

      Удалить
  3. Вика, с запозданием поздравляю тебя с днем рождения! Так прекрасно встречать свой День в Крыму! :) Желаю тебе всего-всего самого важного и нужного, и здоровья отдельно, а все остальное приложится! :) Ну, и еще кучу всяких не жизненно-важных, но таких нам необходимых ништячков )))
    Я в Крыму "люблю" везде ездить, то есть, любила бы при малейшей возможности ))) но один обязательный пункт есть: Никитский ботанический сад. Там волшебно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надя, спасибо! Как раз вчера про ботанический сад думала :) интересно, маленькие мальчишки там сильно скучают?))))

      Удалить
    2. ))) ты знаешь, я туда ездила только с совсем уже большим мальчиком. Он скучал, было дело ))) Маленьких, к сожалению, не возила :) Но мне там было отчаянно хорошо )))

      Удалить

Рада, что заглянули :) приходите еще! :)