пятница, 15 июня 2012 г.

Божья коровка Мила

Летом мы стараемся чаще бывать на даче,  сыну там очень интересно (один только наглый кот, методично пытающийся пробраться в дом, чего стоит). Но и там мы с Мишкой  успеваем порукодельничать. Конечно, времени на это там куда меньше (весь день в дворе), зато какие потом фотосессии... ))))
Рады представить - Божья коровка Мива (вообще Мила, но он так произносит)




Конечно, я помогала, так что скорее тут должен быть тег не "детское" творчество, а "совместное" .Глазки у нее получились как у такого смайлика - О_о



Мы пытались завести знакомство с каким то обаятельным зеленым жуком.


Но вдвоем они на цветочке удержаться не могли, видимо нашей Миле не помешает диета, цветочек наклонялся и Мила падала, жук крепко держался за ромашку и кажется еле слышно ругался)) Поэтому мы их сфотографировали, так, будто они там каждый своими делами занимается.



И, естественно, Мила не могла пройти мимо пионов.


С момента появления в нашем доме Милы я не могла понять что в ней не так (ну, кроме выражения лица)) И вот, загружая последнее фото, я прозрела наконец - наша Мила с рожками! *шепотом* это я настояла, Миша был против, но упираться не стал. :) :) :)

2 комментария:

  1. Слушайте! а вы там по полной развлекаетесь, молодцы! прямо сказки целые сочиняете!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. да у нас там такое творится :) Чаще всего героев историй я на фотосессию утащить не успеваю)) их или адски деформируют в процессе игры, или, как говорит Миша - "оп, был кит, а стал шаааарик")))))

      Удалить

Рада, что заглянули :) приходите еще! :)