среда, 27 июня 2012 г.

Счастливый день. Lucky day. Mill Hill.

Heroes of might and magic посвящается.

Многие, наверное, слышали, что найти веточку клевера с четырьмя листочками - это к удаче. (Хотя в некоторых странах и трилистник считается счастливым)
Счастливый день.




Мне ближе четырехлистники, по той причине, что с детства я привыкла выискивать именно их, и потому, что в моей любимой пошаговой стратегии "Герои меча и магии" именно четырехлистник является символом удачи.
Кому довелось основательно поиграть в героев знает, как спокойно себя чувствуешь, когда у тебя есть этот артефакт: наличие или отсутствие удачи у войска может решить исход сражения. 
Поэтому, увидев, "счастливый день" от Mill Hill у меня чуть сердце не остановилось от восторга! Это он, он! Мой артефакт - клевер удачи.

Однажды, к нам в гости заглянул настоящий лепрекон... В отвороте его шляпы играл драгоценными камнями на солнце счастливый клевер.)))

Когда лепрекон ушел, мы заметили безудержный блеск в траве... это был он! Четырехлистник! ))) :Р

Счастливый день - это первый мой опыт работы и с Mill Hill и с перфорированной бумагой. Интересный в работе дизайн, понятная подробная инструкция. И очень удобно оказалось вышивать на этой самой бумаге. По окончании работы было даже немного грустно возвращаться к ткани и пяльцам. Размер клевера в районе 6,5 х 7 сантиметров.


В том, что клевер волшебный не сомневается никто! Он сияет и светится изнутри. Бусины разных размеров пришиваются то прямо то по диагонали.


Mill Hill большие молодцы: качество комплектующих, схем, инструкций, обилие ассортимента, магический налет и предвкушение праздника. Сплошной восторг и любовь с первого взгляда.

Настоящий счастливый клевер! :)

3 комментария:

  1. Виктория, у вас чудные работы. Заходите за наградой! http://annetochka.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо, Анна! Обязательно загляну к вам сразу, как вернусь с дачи :)

      Удалить
  2. очень красиво и аккуратно! тоже хочу вручить вам награду http://happinezzisthere.blogspot.com/2012/11/blog-post_21.html

    ОтветитьУдалить

Рада, что заглянули :) приходите еще! :)